Сегодня небо голубое
Ни туч на нём, ни облаков.
Лишь солнце светит золотое,
Летают стайки голубков.
Да ветерок блаженный дышит
Листвой берёз и тополей,
Водицу в озере колышет
И рожь, владычицу полей.
Да на лугах пасутся кони,
Стада огромные коров
И убегает от погони
Овец не считано голов.
Сегодня небо голубое
Нет звёзд на нём и нет луны.
Оно бездонное как море,
Оно бескрайнее, увы.
Свидетельство о публикации №123060904566
Горбылева-Григорьева Валентина 17.06.2023 18:55 Заявить о нарушении
Анатолий Иванович Загрядский 19.06.2023 08:11 Заявить о нарушении