Тропою Хо Ши Мина
Палки для треккинга – нам в помощь..
И цель конечная – награда..
И красотою путь наш полон..
Огромнейшие сосны, ели..
И, будто мы почти в Крыму..
И скалы, скалы.. Вы б хотели
Там оказаться наяву?
Места удобны для палаток..
И озеро.. Мост навесной..
Шагать с друзьями мне так сладко
Лесною узкою тропой…
Фото из интернета.
Тропа Хо Ши Мина. Ленинградская область.
09.06.23.
Свидетельство о публикации №123060904564