Не прощенье

Моя каждая слезинка
На свету играет в грани.
И в обиде сердце тонет,
Омывая блик печали.

Не прощаю. Кто обидел -
Милосердья не достойны,
Бумерангом всё вернётся,
Зря вы сделали мне больно.

Кем себя вы возомнили?
Превосходство смехотворно,
Вы в себе людей убили,
Ваши звания условны.

Вас тщеславие погубит.
В этой жизни скоротечной,
Через год пройду я мимо,
Словно, просто незамечу.

Надо цели лишь достигнуть,
Пресмыкаться не умею,
И своё вам непрощенье
Я дарую как камею.
08.06.2023.


Рецензии