Летнее утро

Ведут ремонтные работы, пытаясь что- то утеплить.
Ну да, фасады их заботы, а нам понять, принять, простить.
Проснувшись, помолиться Богу, своеобразный ритуал,
И снова жить, и, понемногу, карабкаться на пьедестал.


Рецензии