БПЛА
На мирный город, тихий дом
Летел фашистский беспилотник -
Внутри с металлом и огнём!((
Могла ли думать я, девчонкой,
Что повторится вновь война?
И что получат похоронку
Вдруг чьи-то мама и жена?
Что пережить придётся людям
Кошмар давно минувших лет?!
Что за улыбкой прятать будет
Боль раненый в бою сосед?
Встревожен город приграничья -
Но остаётся только ждать,
Когда страна в своём величье
Отпор врагам сумеет дать!
Чтоб дни былые возвратились -
Под мирным небом, как когда-то!
Чтоб к свадьбе девушки рядились,
Дождавшись своего солдата!))
9.06.2023: 15.55 «БПЛА» (Атака беспилотника на жилой дом мирного города, 9 июня 2023, около 10 утра)
(Изображение из интернета)
Свидетельство о публикации №123060904532