Д. С. Ч. 2170 Ее лелеял даже...

Публ.
                Почти  дословно.
                NN
"Ее  лелеял  даже  Брежнев...
Ну  да  кого  он  не  лелеял?
Ее  желали  много  прежних...
Ее  желали  много  прежде,
чем  даже  Брежнев  возлелеял.
Ее  желали  много  -  после...
Ее  желали  много  -  возле...
Ее  хотели  в  каждом  теле...
Ее  хотели  в  сАмом  деле,
до  сумасшествия  хотели."
                К-в,  1975


Рецензии