Женщину скандал не портит...

Женщину скандал не портит… он её освежает.
Михаил Жванецкий


Женщину скандалы освежают,
И её совсем не портят вид,
Нам узнать поближе помогают,
Всевозможный перечень обид.

И хотя скандалы не лекарство,
Всё же они стимулы дают,
Отношенья – это не мытарство,
Повод, чтобы в доме был уют.

Но бывают скандалистки-дамы,
Хоть и не по жизни, но в быту,
До упора все они упрямы,
Вот с такими нам невмоготу.

А когда рутина серых буден,
Просто жутко заедает вас,
Тут скандал, конечно, правосуден,
Все решит проблемы он в тотчас.

Как после грозы: после скандала,
Новых отношений простота,
Чувственность совсем не пострадала,
И приходит вновь Felicita …

Июнь, 2023 г.


Рецензии