Артисту

Твой на галёрку взгляд упал,
А не на плюш уютной ложи,
Где кто-то кости  разминал,
В сановной дремоте вельможной.
А на галёрке был малыш -
Светились радостью глазёнки.
Прошу тебя, его услышь -
Его так хлопают ручонки
Тебе сегодня одному!
От дрёмы кто-то встрепенулся.
Ты гениален по всему!
Ты до галёрки дотянулся!


Рецензии