Д. С. Ч. 2169 Ты явилась из...

"Ты  явилась  из  извета*
в  платье  будущего  цвета,
в  платье  будущего  света,
в  платье  будущего  снега,
в  платье  будущего  века,
в  платье  будущего  смеха,
в  платье  будущего  спеха,  -
впечатляющая  веха:
при**грядущая  потеха,
при**грядущая  утеха."

*  -  Извет  -  донос,  клевета,
наговор.
**  -  Вар-ы:  до,  пред,  у,  за. 
                До  1972


Рецензии