сошедший с ума

каждый из нас -
сошедший с ума -
совершил преступление
каждому щас -
болота, тюрьма
бой с собственной тенью
шагаешь не в ногу?
укол получи!
в самое нежное место!
как тебе жить-
назначат врачи-
то, как здесь жить уместно!
лежи, жуй кашу и не ворчи!
сошедший с ума - не пророк!
будь кроток,как ангел и заключи
ненужные мысли в блок!
создай в голове отдельный мир-
за дверью с семью замками
туда не ходи - это страшный мир,
где встретишься с "дураками"!
забудь про мечты забей на них болт
мечтать - то удел неразумных
живи как они - живи как задрот
будь в стаде не слишком умных.
не бойся, жизнь - всего ничего
лишь тройка десятков лет
она коротка - лишь сунешь в табло
от медицины "мет"!


Рецензии