И вот, твой сломанный каблук

И вот, твой сломанный каблук,
Мое поранил сердце.
Все стало сразу плохо вдруг.
Захлопнулись все дверцы

Скрывать чего-то не хотим,
Коль любим, так до боли.
Все остальное- просто дым.
И не играет роли.

Прошлась играючи по мне.
Разбередила рану.
Все полыхнуло, как в огне.
Но стала лишь желанней.

Споткнулась. Я хоть поддержал,
Но видно слишком плохо.
Каблук твой на полу лежал.
Ты продолжала охать.

Тебя я просто унесу,
Без каблуков до дома,
От смерти, так и так, спасу.
А как быть по другому?

Одно лишь плохо: в сердце гвоздь,
Торчать так и остался.
Любить без туфель- не вопрос.
И я, конечно, сдался.

Каблук поставим помощней.
Любовью ночь упрочим.
И целовать стану нежней.
Но хватит ли нам ночи?


Рецензии
Хоть и оптимистично написано, а печалька скользит... скользит...

Надежда Корн   10.06.2023 14:44     Заявить о нарушении
Все нормально, Надежда!

Геннадий Ельцов   10.06.2023 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.