Ты, душа моя!
Устремляйся из терни во светлую высь!
Воскресай и живи в мире нынешним днём!
Чаще думай о Горнем - о Доме Родном!
Не грусти,не гордись и не превозносись!
Лишь в своё отраженье смотри и молись!
Наполняйся Любовью,терпеньем, добром,
чтоб голубкою светлой влететь в Отчий Дом!
В час рассветный,когда Он тебя призовёт,
будет лёгким,прямым твой небесный полёт!
Свидетельство о публикации №123060904385