Разноцветный мостик
От земли и до небес.
Окунулся в гладь речную,
И украсил хмурый лес.
Словно северным сиянием
Озарил он всё вокруг:
Небо, поле, наш посёлок
И цветастый, дальний луг.
Мне по яркому мосточку
Захотелось пробежать,
И на облако забраться,
И чуть-чуть там полежать.
Только мостик растворился...
Невидимкой стал, исчез.
Облака по небу плыли,
Солнце освещало лес.
Свидетельство о публикации №123060904376