Д. С. Ч. 2167 Напиться!..

                Почти  дословно.
"Напиться!..  В  стельку  бы  напиться!
К  какой-то  Бэ  в  дружки  набиться!
С  какой-то  Бэ  -  с  любОй  -  случиться,
чтоб  не  могло  ничто  случиться...
Худое  не  могло  случиться...
Со  мною  не  могло  случиться...
Мол,  бес  принУдил  волочиться...
Мол,  бес  принУдил  сволочиться...
И  всё  могло  бы  получиться,
что  не  могло  не  получиться..."
                До  1968


Рецензии