Лошадиная привычка

Лошадиная привычка.
Мой друг имеет лошадиную привычку,
Пред тем, как скажет что-нибудь, обычно,
Всенепременно скажет слово:" Ну-у-у... ",
" Ну, трогай! "- я шепчу его уму....
Его я от привычки отучал,
" Ну-у-у... " - " Стоп! Ещё не запрягал! ",
Но он смеётся, говорит:" Позняк метаться! ",
Не думая,  конечно, обижаться...
А в пятницу, я сам скажу ему,
Подняв с "портвейном" рюмку: " Ну-у-у... "


Рецензии