папушкин меж колзапом и глоюгом

не лёгкие, когда берут на жабры.

...

Спасибо Вам, кто ещё скажет, что я хороший человек.

...

гипердёж.

...

уволен в тюрьму.

...

Чу! Шепчушь!

...

В пустыне качались горбы бактрианов.

...

Кнут Гамсун посетил аул Гамсутль?

...

уши суши в тиши,
очи точи в ночи

...

Сахара, качались горбы дромадера.

...

денег мало жизнь одна а добра пол но

...

Гамсутль не Попокатепетль

...

пингвин не павиан

...

о, большевизмы обольщенья

...

эмперамент

...

чипа чипс

...

чипочипс

...

кому чипы, кому чипсы

...

гейноцид.

...

пингвин не павиан

...

ни в магазин, ни на мусорный бак Петя, конечно, не ходит.

...

он их возглавил, чтоб отмстить за то, что было?

...

хохотухес

...

не ожопотворяй чужую дверь

...

Хоть огурец там не жилец,
но всё ж порою гость желанный
(и пОрою тоже).

...

синей птицей рыбки золотой

...

совет отцов советом матерей

...

день защиты детей от их органов

...

язык, притянутый за уши

...

синей птицей рыбки золотой

...

не когда где в пахучем хабе,
здесь сейчас ухаб на ухабе

...

красота красть то а

...

живя от мусорного бака,
я косвенно снижаю цены

...

пепел выпал невпопад,
пипл хавал пеплопад.

...

рычала с удовольствием старуха, когда я по спине её погладил.

...

борьбигра

...

мошенники меж Машей и ма шер...

...

премного было бы печали, когда бы не было смешно.

...

со стороны виднее да не то

...

поскольку я то можно и уже...

...

поскольку я то можно и у же...

...

матом и атом

...

матами атом

...

стоп а ва: нижние штаны стопаваног.

...

задом небо наподдай.

...

золотая рыбка птахой голубой.

...

души не чаю, тело чую

...

шестикуляты обнажений.

...

за шесть на шомполе шеста.

...

дитя коня и кадиллака.

...

парашют перешута.

...

меж колзапом и глоюгом.

...

папушкин, попушкин, паопушкин.

...

такое сочинил, что сам чихал.

...

Пегаса ресницами крыл...

...

слушай, слущивая слухом
ухо слухов шелухуя.

...

несладок дым иных пенат

...

с чужих земель, степей, лесов
огонь и дым, не стая сов.

...

и ложкой можно подавиться, если её не тем концом...

...

дым лесных пожаров от Канады долетел но Норвегии, откуда почти тыщу лет назад викинги туда приплыли.


Рецензии