В России выбирать нельзя
Который век пока
Ни власть,ни Бога,ни Царя,
Ни друга,ни врага,
Где всё расписано в судьбе
Народа сверху вниз,
Кого назначили тебе,
Тому и поклонись!
Поскольку выбор небогат,
Однако,есть всегда:
Нести со словом "нет" плакат
Или со словом "да"?
Забиться тараканом в щель
И в нору,как змея,
Где выживание не цель,
А смысл бытия!
Свидетельство о публикации №123060904273