Летний вечер и море

Веет ветер свободы,
Я вижу закат,
И вдохну я природы,
Солёных волн аромат.

Светит ярко звезда,
Позади дальний путь,
Как прекрасны места,
Обнажается суть.

Под гитары лихие
Развернётся душа,
Здесь друзья дорогие,
Здесь мои кореша.

Городок наш зелёный
Стопы мочит в воде,
Он тот самый, который
Узнаю по звезде.

Ах, Балтийские зори!
Зеленоградский закат,
Летний вечер и море…
Это чудо, мой брат!


Рецензии