Переговорная, для особо важных переговоров. дуры и

Так  грустно  мне,  когда читаю   дур.
Печально,  когда  слышу  дураков.
Их  материал -  удел  макулатур.
Их  потуги -  припадки  слабаков.

У  дур, как  правило,  корона  на  ушах.
(оттуда  же  свисает и лапша )
У  дураков  излишества  в  словах,
Где  предложение  одно, но  в  трех томах.


Как  много дур  вокруг и дураков!
Вагон с тележкой глупости и чуши.
Как -будто  кто-то выпустил шутов
И заставляет их  кривлянья  слушать.


Рецензии