Не бросайте женщин!

Женщина разлюбила, такое часто
            бывает,
Проблемы мужчин сильной пургой
            засыпает...
Засыпают с головой, одна другой
            страшней,
Жить становится фронтовой, везде
          ряды траншей...
В этих траншеях от шальных пуль
        никто не спасёт,
Будешь биться за Жизнь, Судьба
       тебе паёк найдёт...
Но он такой маленький, для обеда
         явно не подойдёт,
Находит уныние, оно пригревается,
         не скоро уйдёт...
Им не наешься, денег не хватает,
уходят все на оплаты, то на кафе,
Стирка, глажка, уборка, ужас стоит
            в голове...
Как устал учиться... Да и времени
         свободного нет,
 За такое самообслуживание можно
     легко получить диабет...
Куда не обратишься -  безразличие
       невнимание, холод,
Как прокормить себя? Особенно ели
          ты уже не молод...
Поэтому, мужики, не обижайте женщину,
          ведь она одна,
Кто покормит, согреет, так было, так
          будет всегда!!!   
 


Рецензии