мы сыты стали
жара стояла
лишь дали голос детворе
как он растаял
война стояла на дворе,
война стояла
лежали трупы на траве
а солнце встало
вода блистала на стволе
вода блистала
кровавой кашей в феврале
мы сыты стали
Свидетельство о публикации №123060904223