День рождения председателя СНТ Полёт
Дачники верят вот только ему.
Много он тратит и времени, сил,
Мы же во всём помогаем ему.
Дай Бог здоровья и "многая лета",
Верим, порулишь лет десять ещё.
Будет "Полёта",ох, песенка спета,
Если ты нас, дорогой, не поймёшь,
Бросишь сплочённый, родной коллектив.
Где ты таких подчинённых найдёшь?
Рады все жизни, в глазах позитив,
Значит,ты верной дорогой идёшь.
Помощь нужна? Не откажем, поможем,
Дружно все выпьем сейчас за тебя,
Лучшие яства тебе мы положим,
Ешь на здоровье, здоровье крепя.
День необычный, родился когда-то,
Славим с друзьями мы годы твои,
Мы здесь все вместе и в этом отрада,
Пусть же продлятся твоей жизни дни!
Свидетельство о публикации №123060904205