Любовь и желание

Живут душа в душу, лишь ссорясь порой
Кто близок по духу и признан, как свой
Хотя их красавцами не называют,
Ведь любят то личность, а тело желают!
Поэтому часто мы видим порой
Как любят одну, а гуляют с другой!
Хотя в идеале, нам надо признать
Хотелось одну и любить и желать.
09.06.2023


Рецензии