Ты получила, что хотела
И, не моя... Ты знаешь роль.
Подарки, деньги, магазин...
Твоё отражение внутри витрин.
Теперь не знаю с кем ты...
Ты так хотела красоты.
Ты так хотела власти...
Ну, вот и снова... Здрасте...
А, может, ты изменилась.
Хотя, заметь... Не верю...
Ведь ты такой родилась...
Я не скажу тебе стой...
Если вдруг увидемся...
Вряд ли я тебя узнаю.
Хотя... Этой встречи...
Я совсем не жалею.
Свидетельство о публикации №123060904202