Обманчивый запах!
кто ведётся…
на сладкий отклик
лживых- псов .
Они, как пчёлки заведутся
и ждут… как их лишат мозгов.
А кто разводит,
вы хоть гляньте,
голубизна и петухи,
ведь рыщут, где к кому прибиться
и расчесать бы хохолки .
И болтуны к войне взывают ,
на амбразуру грудь кладут,
и чьи то жизни разбирают,
и сплетни разные плетут .
Их нет мужчин! их истребляют
в горбах их цинковых везут
и мир нам радость объявляет ,
что баба с бабой в рай войдут.
Свидетельство о публикации №123060904201