Страшный чердак

Приснилось мне однажды,
Что я на страшном чердаке:
Там были пауки,
Клопы,

И всё скрипело...
И вдруг, увидел за углом,
Промелькнула чья-то тень...
Вдруг из тёмного ковра,

Вылезла рука.
И схватила за ногу меня она,
Не сдержался я:
Закричал так громко!

А затем же,
Всё сильней,
Рука меня тащила.
И тут проснулся я.

И понял, что рука,
На самом деле,
Принадлежала папе моему.
И я был не на чердаке...

"В школу пора!" - отец воскликнул!..

Написано с другом Русланом


Рецензии