Одумайтесь, прошу Вас, люди...
Цените каждый добрый миг,
Любовь сердца разбудит,
Испив мечты своей родник.
Ведь доброта ещё жива,
Сумей почувствовать тепло,
Не спит, а дремлет тьма,
Тропинки судеб замело.
Одумайтесь, прошу Вас, люди,
Любите искренней душой,
Не важно, где есть судьи,
И кто подлец, а кто святой?
Одумайтесь, прошу Вас, люди,
Цените опыт и детей,
Кто в жизни будет спутник?
И для кого душа важней…
********************************************09.06.2023,
******************************фото Евгении Миромановой
********************************https://vk.com/id443894447
**************************************(Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123060904143
Никита Счастливцевъ 19.08.2023 11:35 Заявить о нарушении