Сквозь века
Материнская сила - в любви,
В безграничной надежде, терпении,
Все родители нам маяки,
Рядом в радости и дни смятения!
**
Вызволяют детей в сложный час,
Ищут лучший путь к вдохновению!
Доброй мыслью выручат нас,
Когда мир ждёт пробуждения.
**
Они верят в наш добрый час,
Их любовь хранит сквозь столетия,
Вера в жизнь откликнется в нас
Жизнелюбием в век долголетия!
**
Они точно в беде не уйдут -
Опыт их сохранят поколения!
Мысли важные точно найдут
И назад вернут из забвения.
**
И в душе станет тихо, легко!
Ключ любви забъёт сквозь века -
И из веры, что в нас глубоко
Свет включится издалека!
***
К циклу стихов:"Дорога в счастье"
Свидетельство о публикации №123060904120