Дивертисмент шарада Разг

 
        Дивертисмент

   В слоге первом француз.
   Теннисист весьма и весьма известный.
   В части-2. В ставках минус и плюс,
   Чтобы сделать игру интересней
   И в тотализаторе попривлекательней...
   Тело геометрическое в части последней,
   На баранку похоже или на круг спасательный.

   ВЫ КУПИЛИ ТАКОЙ ИНСТРУМЕНТ...
   ОБЕСПЕЧЕН СОСЕДЯМ ДИВЕРТИСМЕНТ !!!

   Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ









   


Рецензии
Это может быть перфоратор.

Владимир Николаевич Кирсанов   10.06.2023 14:53     Заявить о нарушении
Совершенно правильно!))

Вячеслав Бусарев   10.06.2023 16:30   Заявить о нарушении