Татьянин день рождения
Не видно, потому что я слепой.
- Прошу прощения, подскажите,
Какой сегодня день земной?
А мне в ответ голоса молвят...
- 6 Мая, ты забыл?"
- Да нет, я помню,
Это праздник вешний, скоро лето,
Как можно такое забывать".
Еще раз шепчет мое видение,
- Хватит сознание щекотать...
Сегодня день непростой,
Да весенний,
Пора чудо воплощать!
"Какое чудо..." - я смутился,
Мотаю головой и не пойму.
- Тогда тебе я намекну,
Хороший человек родился,
А ты все молвишь про весну.
Ах да! Наверное, вы правы,
Не вижу дальше я ворот...
Идет Татьяны день рождение,
А я стою как идиот...
Обнять бы нужно...
"Так обними! - Сознание молвит мне в ответ.
Прижать ее поближе, и шептать...
"Шепчи..."
Спасибо солнцу и вселенной!
"Она уже все слышит, говори!"
Спасибо всем, кто помог тебя являть,
Спасибо маме твоей, спасибо папе,
Спасибо всем и твоей душе.
Великое сознание, мироздание,
Что проложило путь к тебе,
Позволило с тобой смеяться,
Позволило с тобой грустить.
Я буду счастлив обниматься,
С тобою вечно хочу быть!
Ты как всегда про главное забыл...-
Мне в голове опять клокочет.
- Забыл ты "С днем рождения, любимая, сказать"...
Да подожди мой разум!
Останови ты время!
Дай просто с нею рядом постоять!
6 мая 2023 Саша Шиков, посвящаю свое стихотворение «Татьянен день рождение» супруге Танечки: «спасибо миру что она у меня есть.»
Свидетельство о публикации №123060904088