Вечерний чай тебе - моему любимцу Ал. Серебрякову
Вечерний чай тебе, в моих мечтаньях
И в снах моих - и в робком обожанье,
И в некоторых скромных пожеланьях
С любовью чай - как счастье мирозданья.
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №123060904084