Кафе на Фокина

Стоит на Фокина кафе,
Здесь часто кушают деканы,
Сюда зашли мы подшафе,
Чайку попить – мы не алканы.

Десерт и чай имбирный пили,
И говорили о любви,
Все книги с полок пролистали,
А после встали и ушли.

Кафе названья не имеет,
Стоит на Фокина давно,
Там разум точно просветлеет,
То место заговорено.

Попробуй там чаёк имбирный
И яблочный наполеон,
Официант там очень мирный,
И точно он не охламон.

И всякий раз, когда желаешь,
Десерт поесть и чай попить,
Скорей на Фокина – смекаешь?
Там сможешь жажду утолить.

Здесь книги умные на полках,
Диваны, вазы и цветы,
И кофе мелют в кофемолках,
И атмосфера доброты.

Кафе на Фокина успешно
Стоит в одном из городов,
В России, в городе прибрежном,
Владивостоке дорогом.

21:03, 09.06.2023. 


Рецензии