Бандитский Петербург Алеша Серебряков сегодня,
Буду смотреть - он просто по разным каналам дублируется разными пачками, но я правда над ролью и образом Алексея Валерьевича Серебрякова обрыдалась. Ну на деле - кстати, здесь чёрненький - Певцов типа хороший, но я не знаю Джек был всё равно немного лучше.
Это Катя вертихвостка и не знала к кому примкнуть, а у неё ещё был и третий - который Опер. Но сама идея интересная - один из друзей пошёл в адвокаты, другой в бандиты - немного вот срез Ваша честь - где мне тоже показалось про двоих друзей - они вначале служили, а потом Александр Разин (Алексей Серебряков) пошёл в криминал - а судьёй стал Михаил Романов (Олег Меньшиков) - и встретились у больничной койки сыновей - сложная авария, которая привела к таким скелетам в шкафу что описать страшно...
Здесь блестящий мужской дуэт Олег Меньшиков - Алексей Серебряков, но чем-то напомнил знаменитый Бандитский Петербург и меня так вот передёрнуло когда Олег Званцев так просто сказал что его посадил антибиотик. Так просто? Антибиотик ему жизнь сломал, а Званцев прост, искренен - и красив.
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО КРАСАВЦА АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №123060904065