9 июня. Моим друзьям

Что пожелать друзья, вам, я не знаю,
Но знаю то, что я сама хочу...
Пол царства, и богатств не предлагаю,
- Сама их не имею, не хочу...

Желаю мира, и любви всем вам,
Желаю, чтоб ни в чём вы не нуждались.
Чтоб радость и любовь у вас была,
Чтобы здоровье крепло, не кончалось.

Чтоб дети и внуки, вас, не обижали,
А помогали - во всём, всегда.
Чтобы года и жизнь не стали в тягость,
И обходила беда ваши дома...

Надеюсь это то, что всем нам надо,
Считаю что  это, Господа, награда,
Мы её можем лишь от Бога получить,
С Ним быть, Его любить, людям служить.

И любить так, других, как любим мы себя,
Надеюсь всё теперь сказала я,
Всё, что хотела пожелать, пожелала,
И верный путь вам указала...


Рецензии