Руки мамы
Пусть годы быстротечные упрямы.
О том, какой тернистой жизнь была,
Расскажут без обмана руки мамы,
Заботливо качавшие меня,
Когда смыкала веки полудрёма,
Всему наперекор, день ото дня
Хранившие покой и счастье дома,
В болезнях, испытаниях, трудах
Упорством отвечавшие на беды.
На маминых мозолистых руках
Мои совсем не лёгкие победы.
И память обратив ещё раз вспять,
Целую их невидимые шрамы;
Любовь непреходящую хранят
Бесценные, святые руки мамы.
Свидетельство о публикации №123060904050
Брависсимо за воспетый, святой образ дорогого человека, подарившего жизнь и радость детства.
Мира и счастья.
З.А.
Дорошенко За 18.09.2023 10:51 Заявить о нарушении
Элеонора Демурчева Теблоева 18.09.2023 13:58 Заявить о нарушении