Я хозяин, ты земля 09. 06. 2023

Как же ноет, задолбало - постигаем новое:
Когда тело подустало, но хотя не квёлое.
Пережало где-то нерв - "отсыхает" рученька,
Вот такой вот разогрев, импульсная бученька.

То ли дело прыщ на жопе - ковырнул да и делов,
От ножа порез на коже, синяки от сапогов.
А вот боль внутри до мозга непонятно от чего -
Это так себе забота, вот бы знать еще за что.

Можно до врача сходить, вколет он тебе два куба,
Можно химию купить, полегчает до покуда.
Но не то это, ребята: в даль я слал и буду слать,
Но всё чаще наблюдая, цианид решил прибрать.

Лучше смерть и улыбаясь, чем пустоты на года,
Смерть по сути даже в радость, если знаешь за века.
Я не к сдаче, не к пощаде, не к стенаниям, к воле я,
Боль дает сигналы к раде, воспитав меня любя.

Только долго, хоть я понял, но не сделал - очень зря.
Ну теперь "лови гранату": мы враги, хотя друзья.
Хочешь болью воспитать? Ну давай, долби себя.
Мне решать и выбирать: я хозяин, ты земля.


Рецензии