Не люблю, когда много вещей...

Не люблю, когда много вещей...
Так свежо, когда много простора.
Лучше яблок немного и щей,
Чем решетка с видом на море.

Я люблю тишину, что во мне,
И прохладу осеннего леса.
Чай попить при тихой луне
С ароматом деревни в довесок.

Мне созвучно вдыхать воздух гор,
Выдыхая в мир счастье и радость.
И я рада, что жизнь до сих пор
Сохранила во мне эту сладость.

Это пенье ручьев и степей,
Эту ветра и неба прохладу,
Этот чай диких гор и морей...
Мне созвучно и я просто рада.


Рецензии