Дружба

Не уместить в словах все чувства
И в сердце плещется восторг!
Дружить - особое искусство,
Что нам вручил с рожденья Бог.

И потому хранимы дружбой,
Пока ее в себе храним.
Живя семьей смешной и дружной,
Сердца в любви объединим.


Рецензии