Чудаки там, канадцы - эксперименты обожают!
Ау!-крикну!
Представьте - живут хорошо!
Ни одного комарика - выслали?
Узкий пролив Джохорский...узкий!
Сингапур - Республика.
Длинные прямые мосты через воду!
И высотки в плену, но восхищённо смотрят на волны!
Индонезия с юга!
А ей кажется, что она далека!
Пусть так и считает!
Даль. Цветные огни реклам...
Дамба уставилась на воду -
Стоит по-своему - поперек пролива!
Пролив, ты похож на мокрый рукав!
А там расстояния считают милями!
Дамбу взрывали англичане,
А что делали там?
1942 год - останавливали японцев шустрых!
А потом водохранилищ, так много на острове... ау!
А вокруг, как блины - всюду острова мелкие!
Венами вгрызается вода в островок -
Вот же картинка чудесная -
Прорези понаделала природа - природа-мать смолчит.
Вспомнила зачем-то Канаду - город - Комарно,
И памятник комару! Большой!
Чудаки там, канадцы - эксперименты обожают -
Раздели мужика наголо и в лес - комаров изучать!
Суки! Подсчитывали укусы! Отдайте мужика! Мне - на эксперименты!
Час продержался в лесу! 9000 укусов! Хотел? Я бы покусала и не в лесу!
У меня на севере комары укладываются на лёд спать!
Проснутся - живые и продолжают кусать!
Опылитель тайги - комары!
.... Да и к чему.... за мужика из переживалась! Красный! Живучий!
Сингапур - единственная страна - у них комаров нету! Нету!
Избавились окончательно! Подарите рецепт...... северу моему - обязательно!
Свидетельство о публикации №123060904014