верь в себя природу отрицая

верь в себя природу отрицая
смерть песок она как соль земли
каждая страничка золотая
соткана сиянием любви
вечный зов луною околдован
уголек горит внутри костра..
главное понять свою дорогу
не потратив времени зазря..

Яков Васильев   09.06.2023 01:56   •


Рецензии