Герои России! 12 июня- День России!

За что умирает солдат России?
За жизнь без фашизма на нашей земле,
За Мир, за возможность вставать на заре
И наслаждаться благАми земными!

За деток, семью и за право жить!
Жить без господства Европы на свете,
Жить без войны на нашей планете,
Жить и мечтать! Верить! Любить!

За память пред нашими павшими дедами
И за Победу в великой войне!
Россия всегда в седле на коне!
Солдаты России справятся с бедами!

За сохранение объектов важных,
Чтоб катастроф удалось избежать,
Чтоб никому не пришлось страдать-
За это солдат умирает бесстрашно.
...............................................
За что умирает солдат Украины?
За ЛГБТ, за разврат, извращение,
За сатанизма в мир возвращение,
Бандера и Гитлер- их стали кумиры.

Чтобы детей растлевать в школах,
Чтоб семьи совсем стали другие,
Чтоб процветали везде " голубые",
За наркоманов во всех произволах.

За то, чтобы Западу всласть жилось,
Чтоб Украина исчезла на карте,
Поэтому в танке, на "Леопарде"
Сердце солдата подорвалось.

За нечисть, враньё, истребление, смерть,
А, в общем, спроси, он ответит, не знает,
Не знает совсем, за что умирает,
При этом так много у них жертв.
............................................
За что умирает солдат России?
За Родину нашу, её защищая!
За Правду! За Бога, Веру спасая!
Герои России Всегда Живые!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-09.06.2023г.


Рецензии