А она говорит - Всё равно это мне!

А она говорит: - Всё равно это мне!
Хоть другая тебя приласкала...
Это только был лучик, и в солнечном дне,
Он растает, таких их немало...
Это отсвет зари, лишь бутон на ветвях...
Ручеек, утолил твою жажду.
Это мелкая рыбка забилась в сетях,
Отпустил и забыл, так и каждый...
Никуда не уйду, хоть гони, не гони...
Я в тебе растворилась, навеки.
Я - твой пульс. Кровоток. Дочь родившей Земли,
Что питает и льёт эти реки...
Никуда не уйду. Растворюсь в облаках,
И прольюсь оживляющей влагой.
Очагом обернусь.
Теплотою избавлю от боли в висках,
И снегами скую твою слякоть.
Ототру и очищу, как ты не ярись,
От печатей тоски и бессилья.
Я и хлеб твой, и жизнь, и как ты не дивись,
Я - твои настоящие крылья!

Иллюстрация из Интернет


Рецензии