Алексей Серебряков мой дуал в кино

Спасибо Марине Кондратьевой

да    Джека они тоже скорей по Дуалам и ТИМам набирают, но Ольга Монтери там давно изобрела три ТИМ Хокли, ТИМ Джек и ТИМ Фабрицио, в Фабрицио как правило попадают музыканты, которые мечтают об Италии.

Да там просто именно ТИМы - и мы с Алексеем Серебряковым видимо дуалы и спасибо что сердечки Алексею Валерьевичу можно - да у нас там тоже чебурахнулись с этим давай поженимся - думают что им закон наказал любить Александра Петрова.

Да по симпатии и по ТИМам - там есть вообще фамилии актёров - никогда не видела на ТВ.

Воронин - ТИМ журналист - я внешкорр - естественно - меня тянет на своих тоже и Обнажённая в шляпе у Алексея Валерьевича Серебрякова и тоже Бандитский Петербург, где он да бандит - а журналистом написана данная книга  - журналистское расследование было тогда популярно, но сейчас ага заведи такое - в глаз получишь сразу от полицейских на улице - на этом журналистское расследование окончено.

Ну скорей всего я ГЕКСЛИ-Алексей Валерьевич Серебряков ГАБЕН -мы и внешние с ним дуалы да видимо подбирал ему меня кто-то из его режей - Мариночка я тоже хотела чтобы хотя бы пресс-конференция срослась, и всё было хорошо да спасибо девчата поймут, надеюсь, что Александр Петров там это шутка какая-то - они на полном серьёзе решили - спасибо Марине Кондратьевой    что мои портреты Алексея Серебрякова понравились Мариночка у нас в городе могут и поверить что им судьба Данила Козловский - ну я бы тоже хотела посмотреть и с Вами и с ним Кремлёвский балет Продавец игрушек - я в курсе после моего рейда на Тщетную Предосторожность - а то у нас все продавцы игрушек :)))   да я люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова.

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии