Долг отцовский - расскажу - с памперсом?

-Пап, а завтра праздник!
-Да, сын!
Давай смотаемся куда-нибудь!
-Мама обидится - 8 марта... цветы, ты папочка купил?

-Не!  Завтра такое совпадение......
-Какое?
-Пятница, 13 число... Это уже не 8 марта!
-Что за секрет - расскажи! Ну, папочка!

-Памперс надел, сын?
-Мама мне надевала!
-Ты позволяешь маме?
-Она же мамочка, а я - сын!

-Знать точно хочешь?
-Папочка, я уже большой!
-Это ты, который до сих пор в памперсе! Слушай - долг отцовский - расскажу!
В пятницу все ведьмы собираются, кикиморы, русалки приползут,и будут пить, гулять.

До утра! Будут танцевать - веселится будут!
-А мы? А мама?
- Пап, ты женился на ком? ......   Секретик, сынишка!
Пап, я спать пошёл.....     Памперс чистый? ...... Чистый!


Рецензии