как отличить что жив..

как отличить что жив..
ведь мертвые живее нас
им снятся новые миры
природы вечный ренессанс
угрюмый берег над Невой
под небом сломанный гранит
Атланты держат наш покой..
но их душа скорбит.

Яков Васильев   09.06.2023 01:51   •


Рецензии