***

Оттолкнулась от счастья душа, но одна не сумела взлететь. У любви есть на то два крыла, с ней парить можно, радостно петь. 0дному суждено лишь дышать, одному стильно просто ходить. Небо  будет всегда для двоих и тогда можно звезды дарить. Береги свою радость в душе, чувства в сердце на веки храни. По утру восхищённый полёт,ждет тебя и её впереди...


Рецензии