Мы - твои любимые Наташки!

Мы - твои любимые Наташки!
Простые и душевные ромашки!
Ты нас всех вместе снова собрала,
И вновь от счастья светятся глаза.
И, как обычно - радость, смех и шутки,
Улыбки, конкурсы и прибаутки.
Как дети малые, а вОлос уж седой,
Но всё же молодые мы душой.
Смеёмся, шутим, весело играем,
Мы встретились и встреча стала раем!
Мы можем без утайки говорить,
Свои секреты вместе обсудить.
Нам хорошо и в тихом разговоре,
И в шумном многословном споре,
Нам интересно путешествовать, гулять,
И нашей троицей повсюду побывать.
Одна поёт и истинная львица.
Другая кистью водит акварель.
А третья - романтична бесконечно,
Стихи слагает и кладёт в портфель.
В трёх ипостасях творчество слилось!
Всегда втроём нам интересно было.
Сплетение сердец навек срослось.
Отъезд одной из нас все встречи охладило.
Вот так бывает, жизнь людей разводит,
У каждого свои пути - дороги.
Но дружба эта память хороводит,
А память вечна до и за порогом...

02.04.2023.
Макарова Н.Н.


Рецензии