Не Годен...

"Стыдно мне , что я в Бога верил ,
горько мне , что не верю теперь ."
С . Есенин
---------------------------------------------

Мы на пенсии "хлопцы" - не гарные ,
   заколочена в Молодость дверь...
Стыдно мне , что "косил" я от армии ,
горько мне , что - не годен теперь .

И возись там со мною - Склерозником ,
   сыпь таблетки , давление мерь...
  Не идти же на службу "обозником",
     заколочена в Молодость дверь .


Рецензии