тела тщедушного омут..
скрыта душа за дверьми
серый бетон расколот
таят последние дни
в окнах живая свобода
лает как раненый пес..
я выхожу с балкона..
встретить сиянье звезд!
Яков Васильев 09.06.2023 01:49 •
Свидетельство о публикации №123060900383