Любовный треугольник

Куда бы ни пустился прочь,
Но отраженье сверлит взглядом,
По лужам, обогнать невмочь,
Со мной всегда несётся рядом.
А я и рад бы увильнуть,
Чтобы расстаться с наважденьем,
И одному продолжить путь,
Но тень сменяет отраженье.
Так неразлучно и живём,
Пока есть зеркала на свете
И солнце. Без меня вдвоём
Как им остаться на планете?

© Copyright: Александр Новопашин
(09.06.23)

Фото - Carlo Ferrara
@carloferrara1975


Рецензии